мир пополам
и больно душе...
Слова невпопад-
не твои,жаль уже...
И грусть и любовь,
и тоска,и печаль...
Только жгучая боль
сердце бьет по ночам.
Вместо тисячи фраз
я скажу лишь одну:
"Берегите любовь,
ту родную,свою"
Свидетельство о публикации №113100406486