Люди

Люди- это больно,
прочего больней.
А с меня довольно
Горести моей,
Чтобы с каждой встречей
Боли прибавлять,
Чтобы в каждый вечер
Вздохи посылать.
Нужные далёко,
Лишних не ушлёшь.
Сладко одинокой:
Новых мук не ждёшь.


Рецензии