Песенка хипстера

- Я потеряю прошлое, плохое и хорошее,
              - не вспомню даже имени, которым наречён.
-Не стоит звать полицию,
               -я не узнаю лица их
                -знакомых и приятелей
                - и даже бывших жён.

- Я откажусь от выпивки, от женщин и от курева,
                - пить буду воду чистую и сухари жевать.
- Не нужно бегать к доктору,
                - я не начну лечиться
                - и даже за пилюлями нет смысла  посылать.

-Я поселюсь в провинции, недалеко от озера,
                - айфон свой раскурочу, все книги изведу.
-Не стоит звать священника,
                - я не решусь на исповедь
                - и даже в синагогу в субботу не пойду. 


Рецензии