Дайте просини!
тут и там.
Дайте просини
зеленям!
Ветер, шквалист и
деловит,
Лето в валенки
норовит,
До нелепостей
доходя -
Было лето здесь! -
бередя
Душу, честную
испокон...
Поприветствуем
несезон
Неприятельский,-
из берлог,-
Обстоятельно,
чтоб заглох.
Хоть бы хны ему,
лют стервец.
Небо вывернул:
нам конец!
После зноя мы
под снегА.
Где вы, ноевы
берега?
Гость непрошенный
на постой...
Нету осени
золотой!
Мы ль капризны ли?
От окон
Ливень брызгами -
поделом!
Ну и новости...
поворот!
Нету совести
у природ.
Год тринадцатый,
дрянь число.
Постараться бы
повезло!..
Нету осени
почему?
Дайте просини
хоть кому!!!
04.10.13.
Свидетельство о публикации №113100406434