МОЙ РОК

Ты далеко,мой милый друг,
и я не вижу твоих нежных рук,
твоих шагов и робкого дыханья,
а также я не слышу покаяния!!!
Как я тебя любила-видит Бог-
любила так,что так любить никто не мог!!!
Люблю я и сейчас...быть может,
моя любовь тебе поможет....
Падала звезда с небес...
Не ожидала я чудес!
Наверно,это был мой рок-
страдая,ложить строки на листок...


Рецензии
В целом-очень хорошо,понравилось)

Анастасия Наконечная 2   04.10.2013 17:11     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.мне приятно.

Анастасия Шарандак   04.10.2013 17:28   Заявить о нарушении