Неподалеку от острова...

За бортом никого –
только эхо разбросанных криков
угодивших в пучину
безысходности тонущих тел...

За бортом никого –
свет исчез с перекошенных ликов:
волны ужаса слижут картину
прошлой жизни с тех, кто уцелел…


Рецензии