До Вас не знал
Их озарений красоту.
Открытий жизни широкие просторы,
И бездны смыслов глубину.
Не знал я силу вдохновенья,
И мыслей совершенных высоту.
Впечатленья Вами –вулкан, разбуженный во мне.
Теперь я знаю откровенье,
Теперь я знаю вдохновенье,
Изящность мысли, слов и чувств.
Свидетельство о публикации №113100406389