Храм любви

Храм построили мы для себя.
Кто нам может быть в этом судья?
Разве грех это-просто любить?
Каждый день лишь тобою жить!
 
Разве грех прикоснуться щекой,
Стан твой нежно погладить рукой,
Поцелуями всю осыпать,
И с мечтой о тебе засыпать?
 
Что-то в мире этом не так,
И судьбу не поправить никак.
Храм для встреч сохраним мы с тобой,
Приходи помолиться со мной.


       ********


Видимо когда Бог создавал человека то заложил в него способность любить не один раз и независимо от возраста. Люди сами придумали ограничения и грехи. А может так и надо. Но не всегда. Исключения есть в любых правилах, если чувства настоящие.


Рецензии