***

Перешли мне тепла кусочек
В зимний день электронной почтой.
Я прочту его между строчек
И в душе сохраню заочно.
Электроны по венам током,
А в ушах звенят мегагерцы.
Ты улыбкою и CapsLock-ом
Разблокировал мое сердце...


Рецензии