Грустное

Схоронила мама сына.
Вот такая вдруг
Случилась беда.
Она так его любила!

Для него она жила.
Ночью темною однажды
Ворвалась в дом гроза.
Окна настежь все
Открыла,

Горе горькое впустила.
Подколодною змеей
В сердце боль вошла.
Голосила, слезы лила,

Но вернуть уж не смогла
Ненаглядного сынка.
И теперь живет
Совсем одна.

Только тронет память,
Как немедленно
Всплывает та счастливая
Пора, когда сын
Был рядом, им
Любимая была.

Не вернуть то время,
В прошлое уйти нельзя.
И на кладбище спешит
К каменному сыну.

И цветами вся могила
Круглый год заполнена.
День за днем, идут года.
Мама постареет, ну а сын

Остается молодым
В сердце навсегда.
Схоронила мама сына,
Велика беда.

Любит, как любила,
Для него живет,
Так же, как жила.


Рецензии