Моё -Эмоциональное...

Танцевать под дождём
В брызги, в Радуги, в лужи!
Если точно тебе человек этот нужен!
И не хмуриться тучей,
Не жалеть, не перечить.
Знает точно Судьба,
Что послала нам встречу:
Про Любовь и Разлуку,
И про злые печали!
...............
Нас на этой земле
Радостью обвенчали!


Рецензии