Наши разговоры

Не понимаю,
Я тебя не понимаю.
Зачем друг другу
Говорим?

Устал,
Я от тебя устала,
Словами, как цепями
Мы гремим.

Я ухожу,
Оставь меня,
От этих фраз
Болеем и грустим.

Забудь,
Я забываю
Все те слова,
Что я тебе – ты
Мне дарил.

Ты не любил,
А я любила,
Ты не любила,
Я любил.

Душевным грохотом
Слова друг в друга
Мы бросаем.

Мы расстаемся,
Живем отдельно,
Страдаем, болеем
И грустим.

Забыв о гордости –
Звоним, потом
На встречу
Мы бежим.

 Прости –
Прощаю!
Люблю!
Скучаю!
Целую!
Обнимаю!

Прекрасней нет
Тех слов, когда,
Любя  мы снова
Говорим.


Рецензии