Один осенний полдень
солнечный хохот
радостный визг лучей
воздух бывает и горячей
но светлей не бывает
белым рассыпчатым караваем
просится на язык
от глаза не жди, чтоб привык
к засвеченной фреске
сегодня везде только блеск - триумф блеска
Свидетельство о публикации №113100406334
Орловаи 15.12.2016 19:30 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 15.12.2016 19:56 Заявить о нарушении