Достоинство вернуть, уйти от беса
Завод на берегу стоит давно,
И что нам осень со своей погодой.
Ведь в водоем сливается вино
И прочие коньячные отходы.
Вожак уже назначил перелет
И крылья распрямляет птичья стая,
А я останусь, если повезет -
Под градусом вода не замерзает.
Мы здесь прижились - целая семья
На кой сдалась нам эта заграница,
И от воды такой балдею я —
Да здесь повсюду можно похмелиться.
…………………………………………
И на болоте рядом закусон...
Вот за бугром — такой презент едва ли.
Но что-то снова клонит меня в сон.
А вы что, пьяных уток не видали?
Борис Скрипников
Конечно, видел и не только уток,
Коньяк тот реже, чаще самогон,
Ведь у соседа нюх настолько чуток,
Сивуху распознает сразу он.
Ему и закусон не шибко важен,
Ему лишь только горло промочить,
А далее во всём своём кураже,
Не говорит он чаще, а мычит.
Живут так многие в России ныне,
В семье алкаш — жене и детям стресс,
Одной ногой почти стоят в могиле
И потеряли к жизни интерес.
Что делать? Жить, бороться — не сдаваться!
Вниманьем к личности идёт из детства,
Помочь душе упавшей вновь подняться,
Достоинство вернуть, уйти от беса!
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113100406332
все манят чудной красотою.
Испив, лежим, как грязный свин,
в душе - с гнетущей пустотою.
Бог видит в Святой Руси силу, способную
"Помочь душе упавшей вновь подняться".
Мать-Земпя сказала:"В Воскресенье
В новом одеянье появлюсь!" -
Бог Создатель сотворил Крещенье -
Возродил векам Святую Русь.
НАЧАЛО НАЧАЛ ЕСМЬ "Движениеуже за Духовное возрождение России
проявлено не только в Со-Знании людей, но и в бумажном варианте.
Послания Бога Создателя.
Всего вам доброго, с уважением((((((
Валентин Арыков 2 14.11.2013 16:37 Заявить о нарушении