любовь с оглядкой...
И никто не смог,
Надо сердце закрыть
От любви на замок.
Любовь с оглядкой,
А чувствам-грош.
Войдёт украдкой,
Как острый нож.
Нагло ворвётся,
Внесёт разлад.
И жизнь взорвётся-
И канешь в Ад.
Каждому нужен
Иммунитет.
Тому,кто недужен,
Защиты нет.
Не имеешь права
Быть,как отрава.
И должна пробудить
Желание жить.
апрель 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100406320