Растворись в мой портрет

•       РАСТВОРИСЬ В МОЙ ПОРТРЕТ
• В ГРУДИ ЛИК СОХРАНЮ
• В ПРИЗРАК РАДУЖНЫХ ЛЕТ
• В ЛЕЙСЯ В ДУШУ  МОЮ
• ************************
• В НЕЙ  МОЛИТВОЮ  СЛОВ
• ВСЕ ЧЕРТЫ ЭТО ТЫ
• КАК БЫ В СТРАСТИ ИЗ СНОВ
• ДИВНОЙ В ЗОВ ПРОСТОТЫ
• ************************
• ТАК НЕДОЛГО ВАЖНО
• ИЗГИБ ОБЛАЧНЫХ ВСТРЕЧЬ
• ПУСТЬ СТЕМНИТ ВСЕ РОВНО
• МОЯ СЛЫШИТСЯ РЕЧЬ
• **************************
• В НЁМ ДВИЖЕНИЯ ПТИЦ
• ОЙ, КАК КРУЖАТ В КАМЫШ
• ВИХРИ БЕЛЫХ РЕСНИЦ
• ЦЕЛОВАЛ С ДУШОЙ ЛИШЬ
• ***************************
• ПОЛНЫЙ  ЧУВСТВ УТИШАЛ
• Я НАСМЕШКИ ЛУНЫ
• КАК Я В СЕРДЦЕ  СКРЫВАЛ
• НЕЖНОСТЬ В ТЕНИ ВИНЫ
• ****************************
• ВЕДЬ В НЕЙ ТЫ В МОЙ ПОРТРЕТ
• ЧТО В ГРУДИ СОХРАНИЛ
• В ПРАЗДНИК С ЛЁГКОСТЬЮ ЛЕТ
• ЛИШЬ  ЛЮБЛЮ , ГОВОРИЛ
• **************************
• ***************************


Рецензии