Давай мириться
могу обещать не стану кричать что все это ложь
ты знаешь мы оба готовы давно
вцепившись друг в друга вылизать слезы
Ко мне тянут руки холодные дни
тепло Хиросимы сжигает мне душу
сегодня на ужин достанемся мы
ожившие краски картины Дали
Давай мириться до остервенения до первой боли до первой крови
давай мириться пока не сумеем
растаться с любовью этой любовью
Свидетельство о публикации №113100406287