Людям
Склонны отчаянно духами стать.
Время, подобное хрупким волокнам
Густой паутине как-будто подстать.
Сплетенные нити смыкают объятья
Чуть ближе, у центра немой красоты.
Божественный дар - отнюдь не проклятье,
Божественный дар - всего навсего ты.
Свидетельство о публикации №113100406256