Утреннее

Как тихо и спокойно на душе-
наверное,ты думал обо мне.
Поэтому и солнышко сияет
и льдинка в сердце,умирая,тает.
Как хорошо,что ты на свете есть-
мне птица принесет от тебя весть.
Она стучит в окно,но не к беде-
наверное,ты думал обо мне.
Боюсь спугнуть предутреннее чудо-
оно явилось вдруг и ниоткуда.
Оно со мной,оно во мне-везде-
признайся мне-ты думал обо мне?


Рецензии