Зима
Зима пришла, наворожила,
И столько снега намела.
А я - повеса и кутила
Теперь живу сто лет без сна.
Я жду, что не смотря на мой характер, зиму,
Меня полюбишь горячо.
И вместе вырастим мы сына,
Тебе не изменю я низачто.
Зима пришла, наворожила,
И много снега намела.
А я всё жду, чтоб Солнце растопило
В твоей Душе холодные снега.
03.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100406247