продавщица кукурузы

Пройтись по улице нам ничего не стоит.
И не задумываясь мы пройдём по ней.
Строитель справа скоро дом построит,
Домой водитель хочет поскорей.

А слева продавщица кукурузы,
В кроссвордах с ней тягаться не дано.
И тот, что продавал вчера арбузы,
Протягивает ей билет в кино.

И чуешь, с хлебопёка пахнет вкусно!
Там бабушки давно уж собрались.
В аптеках почти сразу стало пусто,
И мы гематогена дождались.

И радовать всегда нас это будет,
Что мы не развалились, мы живём.
Рыбак в Днепре, как прежде, рыбу удит.
Мы не стоим на месте, мы идём. 

Латают город наш, как покрывало,
Что пожрала давно дурная моль.
Уюта раньше людям не хватало
А с ним и пропадал самоконтроль.
 
Теперь же, верим в то, что продавщица
С огромной радостью отправится гулять.
Ведь в нашем городе с любым может случится,
То, что во снах лишь можно повидать.


Рецензии