приснится же

Мне, кажется, сегодня снилось,
Что все как года два назад.
Я позвонила: "Приземлилась!"
Ты от звонка был несказанно рад.
Я получаю свой багаж и быстро

Сажусь в такси, там бородатый за рулем.
Я говорю ему: "Поехали скорей! Не в пробке!"
А в голове кручу, как я вхожу в дверной проем...
Мы с главной поворачиваем к дому,
Опять тебе звоню: "Я уже здесь."
Таксист мне помогает с чемоданом!
Ты, милый! Радости моей не счесть!
Будильник чертов на шесть тридцать. Просыпаюсь.
Я оглядела всю квартиру и лежу.
Боюсь. На телефоне номер тут же набираю...
Что б сон не сбылся, я подруге расскажу!

©Илона Кулагина


.
 


Рецензии