За что

Та боль покоя не даёт
За что скажи, за что.
Мы жизнь свою на щит кладём
За что скажи, за что .

За нашу Родину сыны
Пролили столько крови!
Кричать готова я
От той гнетущий боли.

И для кого была война
В Афгане и Чечне?
Что гибли наши парни там
На каменной земле.

Везли в гробах их нам домой
Груз двести ,вот и всё.
Всё что осталось от парней
Молоденьких ещё.

И мать, уставшая их ждать
Встречала этот груз .
И крик души не передать
Тяжёл был этот груз.


Рецензии
Вечная боль России, вечный позор тем, кто послал на смерть наших парней, с уважением,

Марина Рождественская   22.11.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.