Тоска

Странное чувство тоска!
Без робости, вовсе меня не жалея,
Сердце пронзает она,
Будто не знает души моей бремя.
Холодным тяжелым мне кажется мир,
А серыми - лица прохожих.
Среди желтых крыш хрущевких квартир,
И старых, хромых, беззаботно шагающих кошек...


Рецензии