заворожила...
Ума лишила.
Сперва влюбила,
Потом забыла.
Я вообразил,
Что любим тоже.
Не сообразил,
Что посыл ложен.
Надо решиться
Уйти без потерь.
В душе шевелится
Отчаянья зверь.
Надо спокойно
Его придушить,
Чтобы привольно
Немного пожить.
апрель 2013 года.
Свидетельство о публикации №113100406139