У стойки бара...

-Дай потрогать тебя за грудь...-
-Это что же, твоя мечта?!
 Мальчик, видно, дурак чуть-чуть.
 Знаешь, мальчик, ведь я не Та!-

-Ты прости! Я и впрямь дурак.
 Так хочу я в любви летать!
 Что-то точно во мне не так...
 Хотя, может, и Ты-не Та.

 В этом мире всё меньше чувств...
 И так часто, в нём жизнь-пуста.
 Как хотелось бы встретить-Ту!
 Знаю, девочка, Ты-не Та.-


Рецензии