Беспомощность
Бес "помощь" нёс или беспомощность
Всё вдруг случилось как-то сразу,
ужасно чувствовал себя .
Проблемы словно по заказу
вдруг навалились на меня .
За что такое наказание ?
Повис в душе немой вопрос .
Быть может это в назидание,
я вдруг невольно произнес .
Но верить в это не хотелось
я гнал такие мысли прочь .
Разумность вроде бы имелась,
себе я сам хотел помочь .
В борьбе подтачивались силы,
самоуверенность ушла .
И я как будто из могилы
молил чтоб помощь мне пришла .
Что дальше ? Все и не расскажешь .
Лишь понял, с Богом должен быть .
Что после этого тут скажешь ?
Урок такой мне не забыть .
Свидетельство о публикации №113100406118
Игорь Семёнов 2 04.10.2013 16:44 Заявить о нарушении