***

Мне бы жить, или вовсе не жить,
Мне б летать, или уж не летать,
Гнить  и водку пить, аль не пить
И не гнить, а любить и видеть!
Видеть так, как все видит Бог
И при всем не хулить людей,
Смог бы я или не смог,
Зажигать  огни  фонарей?
Или звезд огни зажигать...
Только  кто же позволит мне?
Позвонит и тихо во тьме, скажет:
Все, пора засыпать...


Рецензии