Жить так легко

Жизнь- холст,
Не всякому открытый,
Но каждый держит кисть,
Его готовую раскрыть.
Мы верим, что живем,
Хоть только дышим.
И некому стремится ввысь...
Жизнь - солнце,
Но мы не знаем ее света,
Мы зажигаем свечи,
Чтоб увидеть мир.
Они давно погасли, как и вера,
Что можно нам еще любить.
Жизнь - губы,
Целующие на ночь...
Жизнь - руки,
Готовые тебя обнять,
Жизнь - счастье,
Которое мы гоним прочь.
Дай силы, Бог, ее не потерять!


Рецензии
Хорошо про жизнь! Жизнь это сложная штука. Пройти её достойно не каждый может.
С уважением,

Валерий Косов   05.10.2013 20:41     Заявить о нарушении
Согласен !

Тариэл   05.10.2013 20:42   Заявить о нарушении