Рвану на груди рубашку...

Рвану на груди рубашку...
Нате, смотрите!
Не стыдно! И нашим и вашим!
Что опустили глазки?
Стесняетесь? Не хотите?
А может Вас ослепило
Солнечными прожекторАми?
А что у вас в жизни было
Между явью и снами?
Стреляли ли в вас однажды
Раненою душою?
А если стреляют дважды,
Кто раны от снега скроет?
Рвану на груди рубашку!
Соски застревают в небо...
Прикрой мою душу дважды,
Ты был в ней и, вроде, не был...


Рецензии
Где вы бродите,странник?...Аууу..)

Анастасия Приходько   07.10.2013 12:07     Заявить о нарушении
Ауууууууууууууу)))......

Иван Странник 2   07.10.2013 16:09   Заявить о нарушении