Клон

                Клон.
На нарах уголовник вздыхал
  -Был бы двойник.
На свободе вечно гулял.
 Жрецы в Египте людей клонировали.
Чтобы враги не закидывали.
Вместо сына, фараона  одного.
Закажет второго и возможно третьего.
Догоняют клоны сына быстро по уму и мускулатуре.
Спасибо школе, климату и физкультуре.
Вот фараон Рамзес девяносто лет жил.
Пока слуга последнего клона не уложил.
В Ассирии  по сорок тысяч лет цари жили,
Сходство люди с оригиналом находили.
Сокамерник  Гена ахинею мою понял
  -Я президента  веришь, не узнал.
  -Рад земляк, что догадался.
Теперь молчи и тупо улыбайся.
Я в автобусе премьер- министра  увидал.
Веришь, отличий не угадал.
Скоро главного спасателя  размножат.
Спасут страну или в гроб положат.
Мне положено в день яблоко.
До инсульта недалеко.
Внутриутробное развитие запоздало
Крови в мозг поступало мало.
Феноликовые кислоты бы мне помогли,
Клонов нет, одни  тромбы.
Перед смертью великого человека.
Знаю, в этом нет секрета.
Появляются двойники рядом.
Не вру, буду гадом.
Простым людям проще.
Лежать на столе кошке
Крошки падают изо рта.
Трещит деревянная изба
Яйцо с двумя желтками
Нам таракан придет с руками.
Страшно конечно.
Но жить нельзя вечно.
       06.06.2014г.



    


Рецензии