Я подойти к тебе стенялся

Я подойти к тебе стеснялся.
Сидел на паре сам не свой.
Тобою тихо любовался.
Был счастлив, хоть ты не со мной.

А за окном тихонько ветер.
Шумел, и вздрагивал листву.
Ну а в окно луч солнца светит,
Он освещал , печаль мою.

Он освещал мои надежды.
Он освещал мои мечты..
Но ты молчишь, молчишь как прежде.
Зачем же так  жестока ты.

Зачем меня не замечаешь.
Зачем тревожишь, сердце вновь.
И мои взгляды не внимаешь.
Не принимаешь, и стихов.

Зачем судьба, так посмеялась.
Зачем с тобою рядом мы.
Чужой была, чужой осталась.
Ну а со мной лишь взглядом ты .

Ну а со мной лишь просто тело.
Без сердца , чувств и теплоты.
Я так желал , мне так хотелось.
Что бы меня любила ты .

Я подойти к тебе стеснялся.
Сидел на паре , как больной.
Тобою болен оказался.
Но ты больна увы не мной.


Рецензии