Источник здоровья

Целебные ключи.фонтаны...
Всё хорошеет постоянно
ЕССЕНТУКИ - курорт народный,
Жемчужина на Кавминводах!

Кто отдыхал в Предгорном крае,
Запомнит прелесть времён года:
Зимы почти здесь не бывает,
А круглый год - чудесная погода!

Весна особенно прекрасна:
Сквозная зелень на каштанах,
В апреле греет Солнце Красное,
Цветут нарциссы, примула. тюльпаны!

А лето описать не в силах...
Таких цветов не встретите в Раю,
И нет нигде таких улыбок милых,
Что освещают Родину мою!

Надолго задержалось "бабье лето" -
И в ноябре довольно жарко:
Гуляют гости празднично одетые
В аллеях городского парка.

Не только пышною природой
Ессентуки всех привлекают,
А наши ванны, грязи, воды
Людей врачуют, исцеляют!


Рецензии