Последнее
В термометре всё поднимается ртуть.
А я вспоминаю, что было когда-то.
Прошедшее время. А значит, забудь.
И грусть с сожаленьем - в одном всё флаконе.
И строчки мои тихо лягут в тетрадь.
Но те сигареты с тобой на балконе,
Наверное, буду ещё вспоминать.
Наверно, устал от моей ахинеи.
Но я с тебя сброшу сейчас этот груз...
Но лишь не пойму, почему был вкуснее
На кухне твоей во сто крат тот арбуз.
Но вот растерялось, забылось всё где-то.
У нас с тобой были июнь и июль.
Наверно, тогда и закончилось лето.
В другом направлении выверни руль.
Уже этот вечер вот в сумерках тает,
Не видно уже ни деревьев, ни крыш.
Я больше ни слова.
Никто не узнает.
Что слева под грудью ты так же болишь.
Свидетельство о публикации №113100400602