Край березовый
край березовый родной.
Постоянно ты мне снишься
и во сне всегда со мной.
По тропе иду вдоль рощи,
васильки кругом растут.
На березах вновь сережки-
видно милых своих ждут.
Не далеко течет речка
и по грудь трава в лугах.
Птичья трель не утихает
и во-круг здесь все в цветах.
Свидетельство о публикации №113100405988