я из неправильной сказки, я - Кай

Тянется, как ириска,
Лентой касетной дорога на Запад.

Не паникуй, здесь без риска,
я ненавижу всех тех, кто лапал
тело мое и душу.
Я не хочу слушать
в какую ты бездну падал,
с кем,позже, в ней сражался,
кто б по тебе плакал,
если бы задержался.

Рыцари без доспехов
Шлют короля нахуй.
После им не до смеха,
Молча кладут на плаху
Голову. Цвета меди
Волосы разлетяться...

Ты не пиши впредь, и,
знаешь, пора растаться.

Ты не любил осень,
я не любила вовсе.
-встретимся там же, в восемь.
-поговорит после.
Я не любила воовсе,
ты же и сам знаешь.

Кутает небо в проседь
осень. ты догораешь.
пледом и чаем терпким
лечишь свои печали.
ну, собирись, будь крепким!
тебя ведь предупреждали,

я рядом не буду вечно,
и что холодная сука,
синоним ко мне - "бессердечность",
и слезы - почище лука.

ты мальчик хороший, я знаю,
но... ты надоел. и только.
тебя ведь предупреждали,
что будет в итоге больно.
______________________________________________

все продолжаешь скучать/звонить,
пишешь мне письма на пол тетрадки.
я не умею, увы,любить,
значит и взятки с меня все гладки.

отвыкай от меня, мой мальчик, отвыкай,
я из неправильной сказки, я - Кай.


Рецензии