Кошка у грязных ног

Кошка у грязных ног
Тихо мурлычет. Слог
Скуп, и словес поток

Пачкает мятый лист.
Солнце- слепой пессимист
Копит тепло на бис

В пасмурной клетке дня.
Птицы, апрель хороня,
Песни щебечут, маня

В жаркий и пыльный май.
Их разношерстной стай
Помнит мой дикий край.


Рецензии