Нельзя стать лучше... Не любя!

Как глупо в мире просто жить
Беря лишь только на потребу
Я знаю главное ...Любить
От счастья улыбаясь небу.

Чей свет, тепло всего важнее
В ком видишь отражение себя
И мир вокруг становится светлее
Нельзя стать лучше....Не любя!


Рецензии