Тане

Уж, которую осень подряд
Ты сама не своя почему-то.
То ли годы так быстро летят,
Их бояться ты стала как-будто.

Ты тревожно глядишь в зеркала,
В отражение смотришь с укором.
И за книгой уходишь в себя,
За ресницами прячась от взора.

Успокоить тебя я спешу.
Нет особых причин для тревоги.
Я любуюсь тобой, как дышу.
Видел зависть в глазах, и у многих.

Ты всё так же, поверь, хороша,
Лишь морщинки мне стали роднее.
Я всё так же хочу, не дыша,
Слышать пульс твой, прижавшись плотнее.

И всё так же волос твоих дым
Меня манит постичь неизбежность.
Буду я молодым иль седым,
Нет ценнее, чем женская нежность.

           6.10.2013г. 


Рецензии
Очень верные слова. Боюсь только, Таня придумала уже себе комплексы. Девочки есть девочки, сколько бы им не было лет)

Оксана Нездийминога   04.10.2013 16:15     Заявить о нарушении
Это точно..! Я даже догадываюсь какие... Благодарю за рецензию. Почитайте, написанные Тане, "Синие цветы" С уважением, В.Б.

Владим Быков   09.10.2013 15:44   Заявить о нарушении