Вдохну тебя..
Вдохну я мыслей запах нежный и чар влекущий аромат.
Впущу твой взгляд в обитель воли и светоч чувств зажгу тебе.
Взгляну в тебя стремлением счастья и светоч твой воспламеню.
Услышу голос неба в твоих стремлениях любви,
И буду слушать сердцем, разумом и болью
Слова души и песни о вечности любви.
Вдохну тебя душой, взгляну в тебя я сердцем, услышу голос твой
И станешь мне навеки милой и родной.
Свидетельство о публикации №113100405892