Прекрасный Валаам!

Волнующая Ладога,
По сказочным местам
Дойду к тебе, по радуге,
Прекрасный Валаам!

Источник вдохновения
Струится по щекам…
В тебе моё спасение,
Прекрасный Валаам!

Природа расчудесная!
Весь мир к твоим ногам!
Там, где скала отвесная -
Прекрасный Валаам!

Всё умиротворение
В скитах таится там.
Могучее терпение -
Прекрасный Валаам

И смотрит в воды синие
Великолепный храм!
Любовь  твоя – всесильная,
Прекрасный Валаам!


Рецензии