Как живешь ты во мне

Подари мне мольберт!
И краски к нему.
И  невинность холстов ждущих краски мои.
Я на них напишу всю тебя: до меня, напишу всю со мной,
Напишу твой портрет для тебя и для всех.
Подари мне мольберт, краски нежных тонов и холсты с белизной.
Я на них всей душой и умом, кистью страсти моей, расскажу о тебе,
Как живешь ты во мне.               


Рецензии