Я хотел бы быть поэтом...
Не идет душа на это,
Вдохновение застыло в окровавленной заре.
Обещал быть рядом, где ты?
Я не вижу в жизни света,
Струн моих, все не задетых, помоги коснуться мне.
Я устал, душевный кризис
Разыгрался мне назло,
И сполна все насладились тем, что мне не повезло.
Я искатель, дух широкий
Не сгубить унылой тьмой,
Я играл на струнах звонких, но погублен был судьбой.
Уходи ты, безысходность,
Коли стала в моде ты,
Ведь мой дух - сплошная гордость, но убиты вновь мечты.
Свидетельство о публикации №113100405843