Живи со мной
Живи со мной слезой печали
и смехом радостным живи.
Живи со мной восходом солнца
и лесом сумрачным живи.
Живи со мной русалкой моря
и леса ведьмою живи.
Живи со мной красавицей надменной,
простою женщиной живи.
Живи со мной умом холодным
и безрассудностью живи.
Живи со мной пустыней знойной
и родником любви живи.
Живи со мной метелью лютой,
и теплым летним днем живи.
Живи со мной заботой нежной
и равнодушием живи.
Живи со мной любовью страстной
и ненависть, храня, живи.
Живи со мной звездою яркой
и небом облачным живи.
Живи со мной надеждой светлой
и грустью прежних дней живи.
Живи со мной прошедшей ночью
и днем сегодняшним живи.
Живи со мной весельем звонким,
и злобой ожидания живи.
Живи со мной, себя забудь,
любя себя, живи со мной.
Живи со мной, любя меня,
но только мною не живи.
Живи со мной!
Я так уныло одинок.
Свидетельство о публикации №113100405799