Чтобы
и идет восьмой.
Я, теперь в годах от ныне
и не молодой.
Но в душе все та же тяга
к спорту и лесам
и хочу, чтобы природа
была ближе к нам.
Чтобы люди с нею жили
в счастье и беде.
Весь ландшафт земли любимой
вечно в красоте.
Чтобы вся вода и суша
были для людей,
чтоб вулканы и цунами
не играли в ней.
Чтобы войны прекратились,
мир земной настал.
и чтоб люди мирно жили-
ТАК ТВОРЕЦ СКАЗАЛ.
Свидетельство о публикации №113100405780