я бы холст для тебя и красками...

Я бы холст для тебя и красками,
Чтобы весело и с подсказками,
Чтобы было с моими сказками,
И с твоими прямыми указками.

Рисовать бы всю жизнь с этюдами,
Постоянными в ней дебютами,
И небьющимися посудами,
И салют, я хочу чтоб с салютами.

Я хочу, чтобы ты и с конфетами,
Вдруг зашел, между прочим, С приветами,
Мы делились с друг другом секретами,
И различными мира советами.

Кофе, чай, и чего-нибудь крепче
Захочу я, но скажешь полегче.
Только ветер тихонечко шепчет
О любимой, о лете, о вечном.

И уже на пороге прощаясь,
Ты торопишься, в шарф зарываясь,
И уходишь ты, чуть шатаясь,
Но со мной здесь не оставаясь.

Я бы холст для тебя и красками,
Чтоб с размаху большими мАзками,
Но с твоими любимыми сказками,
И с моими, увы, но масками...


Рецензии