Откровение

Фото твое предо мной,
Смотрю на тебя с мольбой.
Мне слово скажи – напиши.
Тогда я пойму, что ты не сон.
Божественны черты и  лик мечты.
Прошу, поговори со мной душой!
А я представлю голос твой.
Ровный, мягкий с душевной теплотой.
Скажи, я умоляю, что так печалью
Радостной во мне звучит?
Я слышу голос твой и милые слова:
В тебе звучит скрипичная струна,
Печалью прежних дней, когда не видел ты меня.
Фото твое предо мной.
Звучит скрипичная струна
И голос слышу твой.


Рецензии