Тоска

Ночью завыла сирена, а может, завыла душа.
Вешала несчастье нещадно, к страданиям мчалась она.
И вой был протяжный, противный и в нем скрежетала беда.
А может, была не сирена, и слышал я голос небес,
Но чем не довольны вершители жизни, мне не открыла судьба.


Рецензии