Ничто человеческое не чуждо

Устав от всяческих проблем,
Организуют бог и дьявол КВН:
Команда рая и команда ада -
-Кому достанется награда?
Уж как архангелы старались,
Но грешники смешней кривлялись.
Хоть бог святым желал успеха
(Годился всем он там в отцы),
Он простонал, давясь от смеха:
"Ну и финал...Вот так потеха...
Ну, черти, молодцы!"


Рецензии