Три десятка за спиной

Три десятка за спиной...
Ты,по-прежнему,домой
Пробираешься сквозь пробки...
В смс одни лишь скобки
Раскрывают силу чувств...
Впереди поток искусств,
Что накроет с головой...
Рядом близкие с тобой-
И поддержат,и поймут...,
Если нужно-создадут
На пути твоем барьеры...
Жажда солнечной карьеры
Прочь ушла уже давно-
Подхолимство не дано,
Как и жадность,и жестокость...
Притаилась в сердце робость
Перед новым,ясным днем...
В прах сгорит пусть все огнем...
Ты живешь,семья и дети...-
Всех счастливее на свете...!

                4.10.2013г.


Рецензии